Legend of the Seeker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legend of the Seeker » Акции » action vol.o3 Рауг`Мосс


action vol.o3 Рауг`Мосс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рауг`Мосс – Д`харианская секта, занимающаяся целительством (также неплохо умеют калечить). Эти люди не подчиняются ни одному из правителей, но к их услугам регулярно прибегали поколения лордов Ралов, в том числе и Даркен Рал. Они все видят ауру людей и обладают кое-какими интересными способностями.
  В нашей игре Моссы (как их кратко обзывает админ-состав) разделяются на две линии. Одна (меньшая) последует за Дрефаном Ралом, когда он покинет Срединные земли. Изначальный предлог – выловить Никки, но за этими словами стоит нечто большее. Все эти люди позже попадутся вместе со своим вожаком к Джеганю. Большая же часть останется верна Ричарду Ралу. Все указанные здесь люди перебрались вместе с Дрефаном в Срединные земли, потому, как вы понимаете, на них Рауг`Мосс не заканчивается.
В акции есть таинственный "потерянный персонаж", который появится...
Ах, простите. Это тоже тайна.

Для персонажей разрешается:
1) Добавлять факты в биографию и характер.
2) Менять внешность и имя или фамилию по согласованию с администрацией.
3) Не прописывать внешность при заполнии анкеты (по желанию).
4) Отсуствие влияния способностей Джеганя на вашу персону.

0

2

Алисия Рид (Alisia Rid)
31 год, женского пола. Предполагаемая внешность - Пенелопа Крус
http://uploads.ru/i/V/a/k/Vak3L.png

Занята

Статус: старшая, правая рука Дрефана Рала. После его ухода будет бороться за лидерство в Рауг`Мосс. Состоит в Совете Срединных земель.
Раса, национальность: человек, коренная д`харианка.
Способности, особенности, увлечения: стандартный набор Мосса, порой во сне видит отрывки из будущего, но чаще всего забывает, потому много позже у неё возникает ощущение, что с ней уже происходило то или иное событие (дежа вю). Женщина не способна к рождению детей. Хорошо стреляет из лука, пальцы даже спустя столько лет умело вяжут узлы. В свободное время любит порыбачить.
Информация.
  Алисия родилась в небольшой деревеньке, что стояла в отдалении от Народного Дворца в Южной части реки Кёрн, в полной семье. У девочки был старший на два года брат и младшая на пять лет сестра. Жили они в домике на отшибе, почти у самых гор – отец был лесником и часто ходил в горные леса. Девочка часто увязывалась с братом и отцом в их походах, из которых научилась хорошо делать силки на разных зверей (к чему у неё оказался особый талант; умелые руки девушки аккуратно заплетали сложнейшие узлы), ловить рыбу и стрелять из лука. Отношения у неё складывались как раз таки с братом и отцом, хоть оба над ней и посмеивались.
  Беда пришла, когда девушке исполнилось шестнадцать – Даркен Рал начинал очередную войну и отца с братом забрали. Дальнейшая информация об их судьбе не поступала, а сама девушка сначала не могла ничего узнать, а после уже и не пыталась. Младшая её сестра вскоре умерла от чумы, выкосившей две трети деревни. Алисии с матерью повезло, но, как оказалось, ненадолго. Потеряв мужа, мать девушки пристрастилась к карточным играм и в итоге проиграла местному гангстеру деревенского разлива огромную сумму. Что случилось дальше сказать не сложно. Мать приказала дочери срочно собирать вещички, и под покровом они побежали в горы. Но там скрыться не смогли – их схватили и связали по рукам и ногам.
  Мать девушки избили сразу, а с Алисией бандиты решили развлечься. Надо сказать, девушка оказалась крепкой, и продержалась достаточно долго… но этого не хватило. Подумав, что она мертва, бандиты ушли, бросив их с матерью в горах, решив, что ни одна из них, даже если ещё и жива, до утра не дотянет.
  Но их предположения не подтвердились – мать и дочь нашёл проезжающий странник, оказавшийся членом общества Рауг`Мосс. Он пытался спасти обеих, но смог выходить только дочь. Впрочем, всё не так хорошо как кажется, девушка более не могла иметь детей.
  Алисия увязалась за неожиданным спасителем, удивительно быстро оправившись от потери. И тот согласился сделать девушку своей ученицей, рассказав о Рауг`Мосс.
Дополнительные сведения: Обучалась примерно в одно время с Дрефаном Ралом и Алроем Сатисом. По характеру спокойна и умеет размышлять, проницательна. Прочие качества на усмотрение игрока.
Сторона: Ричард Рал.

Алрой Сатис (Alroy Satis)
36 лет, мужского пола. Предполагаемая внешность - Крис Хемсворт
http://uploads.ru/i/J/h/R/JhRoi.png

занят

Статус: старший, после ухода Дрефана будет бороться за лидерство в Рауг`Мосс. Останется как шпион Дрефана Рала.
Раса, национальность: человек, д`харианец, на четверть кельтонец.
Способности, особенности, увлечения: стандартный набор Мосса, умеет гадать по облакам. Владеет мечом, копьём и трезубцем. Мастер длинного меча. Любит, очень сильно любит, пытки и извращения в любом их проявлении.
Информация.
  Сатис происходит из древнего д`харианского рода, чем очень гордится, а потому стыдится своей кельтонки-бабки и скрывает своё происхождение. Он родился близ Народного дворца, в богатом доме и с самого рождения ни в чём не нуждался. Будучи единственным ребёнком в семье он, впрочем, не получал достаточно внимания со стороны родителей. Мать занималась тем, что пыталась привлечь к себе внимание Даркена Рала (и привлекла, когда сыну исполнилось десять лет; ни к чему хорошему это не привело, и мальчик лишился матери), отец – военный советник – почти постоянно был в разъездах по поручению всё того же Даркена Рала, а потому Алроем занимался наставник. Который, как потом выяснилось, оказался правой рукой главы Рауг`Мосс.
  После смерти матери отец начал учить сына военному делу, на какое-то время отогнав первого наставника, но полностью оградить ребёнка от него не смог. Сын в течение десяти лет прилежно учился, но не воспитывался как следует. А потом отец умер, завещав состояние сыну. За эти годы он [отец] перевёл часть своего капитала в оружейное дело и вполне себе процветал. Тут свалил всё на первого помощника, а после – на подчинённого из Рауг`Мосс, знающего торговое дело. Огромный особняк Сатисов тем временем превращался в резиденцию глав секты. Кто бы мог подумать, что они живут под самым носом? А уж что творится в этом особняке и подавно неизвестно.
  Но вернёмся к Алрою. Одно время он тесно общался с Демином Нассом (главной охраны Даркена Рала), но его привычек не перенял, и был всё же ближе к Дрефану Ралу, которому приходился другом.
Дополнительные сведения: обучался примерно в  одно время с Алисией Рид и Дрефаном Ралом, последнему приходится другом. Взбалмошен, гневлив, много смеётся и часто унижает и бьёт слуг, но, тем не менее, остаётся превосходным соратником.
Когда было принято решение части Рауг`Мосс перебраться в Срединные земли скооперировался со своим помощником Дэвидом и купил для всех особняк в Эйдиндриле. Ну и так, на всякий случай, ещё один в двадцати километрах. Между ними есть подземный ход.
Сторона: формально Ричард Рал, фактически шпион для Дрефана Рала.

Примула и Геката Хельхейм (Primula and Hecate Hellheim)
Примуле 22 года, Гекате – 20, женского пола обе. Предполагаемые внешности - Мэри-Кейт и Эшли Олсен.
http://uploads.ru/i/a/r/O/arOWV.png

Статус: Примула закончила обучение, Геката учится (учителя выбирать самостоятельно, НПС можно).
Раса, национальность: дыры мира (столпы творения \ перворождённые неодарённые, называйте как угодно). Девушки не являются чистокровными д`харианками, но в их предках оказался некто из Ралов (предположительно отец или дед Паниза; Паниз – отец Даркена Рала).
Способности, особенности, увлечения:
для Примулы: стандартный набор Мосса, умение прекрасно рисовать (преимущественно природу), музыкальный слух. Девушка умеет не только менять ауры, но, как не странно, перерисовывать их цвета (прочесть подробнее про цвета ауры: http://open.az/novosti/raznye/69403-cve … -aury.html), но не полностью, а создавать какие-то черты, или дорисовывать до идеального цвета. Способности столпа творения – не может использовать магию, к ней нельзя её применить. Не возможно проникновение сноходца в любом случае. Нейтрализация способностей морд-сит и исповедниц (не может противостоять Кон Дар);
для Гекаты: стандартный набор Мосса, но не законченный. У девушки порой возникают проблемы с латанием ауры и ей нужен хороший учитель, чтобы это исправить. Геката хорошо метает ножи, кои носит под курткой. Девушка невероятно талантлива, когда дело доходит до холодного оружия. Способности столпа творения – не может использовать магию, к ней нельзя её применить. Не возможно проникновение сноходца в любом случае. Нейтрализация способностей морд-сит и исповедниц (не может противостоять Кон Дар). В детстве Геката мечтала быть дочерью кузнеца и работать с железом.
Информация.
  Родились в Срединных землях, в Эйдиндриле. Отца девушки никогда не видели (вернее видели один раз, но об этом ниже) – мать говорила, что тот проиграл схватку с медведем и был убит. Друзья так и не смогли прийти несчастному товарищу на выручку. Впрочем, бабушка говорила совсем другое, но это некультурно и мы промолчим. Детство было вполне нормальным, не омрачённым множеством смертей. Были, разумеется, друзья, вот только кукол не было. По крайней мере, у Гекаты – она больше интересовалась холодным оружием. Они, как и все, верили в силу Исповедниц, прилежно ходили на занятия, слушали наставления бабушки-травницы.
  Сёстры и дальше могли бы быть спокойны, если бы в один момент не появился их отец. Он просто в один прекрасный день (когда Примуле было шестнадцать, а Гекате – четырнадцать) подошёл к их матери, взял за руку и сказал «иди за мной». Странно было видеть, как мать забирается на коня за незнакомым мужчиной и уезжает с ним, даже не попрощавшись с дочерями, но как её остановишь? Женщину нашли мёртвой – она оказалась сброшена с обрыва.
  Какое-то время девушки прожили с бабушкой, а затем, когда границы рухнули, и началась война, собрались путешествовать. И стимул нашёлся быстро. Первые посыльные Имперского Ордена в Эйдиндриле захватили совет, бабушка была схвачена как мятежница. Примулу и Гекату тоже хотели схватить, но знакомый страж пожалел и дал уйти.
  Какое-то время они путешествовали, а затем оказались в Рауг`Мосс. Как? Военная тайна.
Дополнительные сведения: (что итак понятно - они сёстры) девушки почти полные противоположности друг другу. Они похожи совсем немногим – внешностью, да дружелюбием, а вот дольше начинается сплошное «но». Примула спокойна и уравновешенна, никогда не станет кричать и постарается разрешить дело миром, тогда как Геката… она импульсивна и ей как никому другому подходит слово экспрессия. Эмоции таки бьют из этой девушки, а мимика на её лице стремительно меняется. Обе сильны духом и волей, проницательны, сложно обмануть. Примула совсем не умеет врать и боится пауков. Геката боится умереть от удушья. В целом, старшая сестра часто приглядывает за младшей и незаметно заботится. Несколько лет назад, увидев, как Дрефан метает ножи, Геката упрашивала мужчину научить её. Она была необычайно настойчива и Рал сдался.
Сторона: Примула на стороне Ричарда Рала; Геката не определилась, так что решение за вами. Так или иначе, мало шансов, что она сможет уйти и если останется, то только как шпион.

Диана Вудворт (Diana Woodward)
26 лет, женского пола. Предполагаемая внешность - Аманда Сайфред
http://uploads.ru/i/6/3/E/63E4l.png

Статус: недавно закончила обучение.
Раса, национальность: человек, коренная д`харианка.
Способности, особенности, увлечения: стандартный набор Мосса. Если свяжет себя с каким-то человеком кровными узами (надо, чтобы в каждом была хоть капля крови другого), то сможет мысленно передавать ему любые сообщения, на каком бы расстоянии они друг от друга не находились. Одновременно может общаться с тремя людьми, причём все они могут друг друга слышать. Но, к сожалению, связать себя узами может только с мужчинами. Сейчас в узах с: Дрефан Рал, Алрой Сатис, Стэнли Хемсворт (остался в Д`харе), Стивен Булбридж (остался в Д`харе), Пит Мэдисон (текущее местоположение неизвестно). В будущем возможна связь с Джеганем, если мисс Вудворт, пожелает рассказать ему о своих способностях. В оружии консервативна – предпочитает исключительно два меча, которыми хорошо владеет. Владеет древне д`харианским.
Информация.
  Рождена в Д`харе, в городе NN. В детстве девушку окружили сразу четыре родственника – мать, отец, невероятно добрая и любящая старшая сестра, а так же дед. Именно с последним у девушки сложились самые хорошие отношения. Это был хитрый старик, далеко не потерявший своей былой формы, и являющийся отличным противником. А потому девушка и не удивилась, когда узнала, что он возглавлял Рауг`Мосс.
  Когда Диане исполнилось пять лет старшую сестру, а также мать и отца забрали морд-сит. Из того, что родители не вернулись, мы можем заключить, что сестра прошла испытания. А вот Диана на это никак не среагировала. Ещё начиная с раннего детства, она была замкнутым ребёнком с холодным взглядом своих серо-зелёных, почти стеклянных, глаз. К родителям не тянулась, а сестру старалась избегать – на раздражала её своей добротой и жизнелюбием.
  Когда родственники покинули её, девушка ещё больше сблизилась с дедом, и уже через три года он снял свою маску и стал учить девушку… целительству. Впрочем, сюда можно добавить, что она получила множество знаний по разным областям, изучала и древние языки.
Дополнительные сведения: холодный характер. На лице всегда застыла неопределённая маска и если это девушка засмеётся – то вы заплачете. Как и многие Моссы она спокойно относится к боли и хорошо её переносит – морд-сит пришлось бы долго трудиться с этой девушкой. Поговаривают, что она в отношениях с Сатисом, но сии слухи не доказаны.
Сторона: Дрефан Рал. Уйдёт вместе с ним.

Питер «Пит» Медисон (Peter «Pete» Madison).
По внешности около 33 лет. Мужского пола. Предполагаемая внешность - Вигго Мортенсен.
http://uploads.ru/i/X/B/h/XBhit.png

Статус: член общества, шпион для него же.
Раса, национальность: человек. Национальность не известна. Знаете, встречаются такие люди, у которых всё настолько смешанно, что не можешь понять, кто же он. В этом человеке есть черты жителя Вестландии, Срединных земель и Древнего мира, Д`хары.
Способности, особенности, умения: стандартный набор Мосса. Владеет почти любым метательным и стрелковым оружием, как то: луки, арбалеты, пращи, метательные топорики. При желании может метнуть всё, что угодно (вазы, трезубцы, животных, кастрюли, сковороды и прочий инвентарь). Умеет исчезать и появляться, словно из неоткуда: просто приходит, когда надо и уходит, когда помощь уже не нужна. Магия это или нет – неизвестно.
Информация.
  Где родился и как рос этот человек – не известно. Не ясно даже, как он оказался в рядах Рауг`Мосс и сколько ему на тот момент было лет. Но ввиду видимой молодости мы можем сказать, что это был юноша. Небольшой шрам, перечёркивающий левую бровь, запылённая, но добротная дорожная одежда, и умения стрелка. Тогда ещё не столько хорошо отточенные, но с годами становившиеся всё лучше и лучше. Казалось, он успевал поучиться и всех возможных на тот момент учителей. Всегда был к месту, появлялся лишь в самых непростых ситуациях, почти никогда ничего не говорил и не старался рисковать собой. Кто-то из слуг пустил слух, что он влюблён Диану Вудворт, то уже через день его нашли с отрезанным языком. Питер не любил (да и сейчас не особо терпит), когда о нём пускают слухи, какими бы правдивыми или нет, они ни были.
  Мужчина редко прекословил старшим и был прекрасным учеником – быстро схватывая всё на лету, он неизменно поражал каждого своего наставника. Какое-то время работал в паре с Алроем Сатисом, а потому часто бывал в Народном дворце, много часов разговаривая с Даркеном Ралом. О чём – неизвестно, даже после смерти тирана он не выдал его тайн.
Никогда не ввязывался в битвы за власть и, в целом, ведёт относительно спокойную жизнь. Вместе с несколькими членами въехал в Срединные Земли… и тут же исчез, перебросившись парой слов с Дрефаном Ралом.
Дополнительные сведения: Питер – настоящий марионеточник. Вы не заметите, как после пары его слов расслабитесь и позволите мять из вас всё, что угодно. Он актёр, умело меняет маски по ходу пьесы, именуемой жизнью. За молчаливостью скрывается многогранная личность, каждую из граней он проявляет время от времени разным людям.
Нельзя быть также уверенным, что Питер – это настоящее имя. Вполне возможно, что оно тоже является маской.
На текущий момент тайно продвигается в сторону Древнего мира. Вероятно, отслеживать местонахождение Никки и разведывать прочую информацию.
Сторона: не придерживается какой-либо стороны, но скорее за Дрефана.

Джозелин (Jocelin)
18 лет, женского пола. Предполагаемая внешность – Синтия Дикер.
http://uploads.ru/i/o/w/Z/owZsT.png

Статус: ученица.
Раса, национальность: человек, хакенка.
Способности, особенности, умения: стандартный набор Мосса. Девушка хорошо поёт и танцует. За три недели она научилась читать и писать, а после сама начала писать удивительные истории. Никаких прочих особых способностей не имеет, однако хорошо обучаема.
Информация.
Джозелин родом из Андерита. Как и прочие хакенцы, живущие в Андерите, она не имеет фамилии – потому что не имеет на нее права. Всю свою сознательную жизнь Джозелин хотела уехать из родной страны, но не имела достаточно денег, чтобы устроиться на новом месте.
В Андерите Джозелин работала посудомойкой на кухне в резиденции министра, а свободное время проводила в библиотеке – читать Джозелин не умела и не могла научиться из-за действующего запрета на обучение хакенцев чтению, но с удовольствием разглядывала иллюстрации в книгах. Иногда Джозелин просила библиотекаршу прочесть для нее подписи к тем картинкам, которые особенно приглянулись Джозелин. Таким образом она запомнила написание некоторых слов.
Она, как и прочие хакенцы, была вынуждена постоянно посещать общее покаяние, на котором хакенцам рассказывали о грехах их предков. Несмотря на то, что истории о жестокости первых хакенцев звучали откровенно неправдоподобно, Джозелин верила всему, что слышала на покаяниях. С детства она убеждена, что все хакенцы - жестокие и злые люди, и она, Джозелин, такая же. Она всегда старалась помогать тем, кто в ее помощи, ей казалось, нуждался, и быть как можно более полезной на кухне - чтобы подавить свою гадкую хакенскую натуру.
Джозелин покинула Андерит, когда появились слухи о договоре с Имперским орденом, - уехала вместе со знакомым возницей, везшим какой-то груз в соседний город. Оттуда она переехала в следующий и так, переезжая из города в город, оказалась в Д'Харе, где узнала об ордене Рауг'Мосс и сделала все возможное, чтобы попасть в ряды целителей.
Дополнительные сведения: Джозелин отчаянно сдерживает себя во всем, даже в мелочах, считая, что стоит ей чуть-чуть расслабиться - и мерзкая натура хакенки возьмет верх над ней, превратит в монстра. Она не привыкла к хорошему отношению, а потому Джозелин, оказавшаяся среди членов Рауг'Мосс, удивлялась прежде всего не их удивительным способностям, но их отношению к ней как к равной (по крайней мере со стороны сверстников).
Сторона: Ричард Рал.

0


Вы здесь » Legend of the Seeker » Акции » action vol.o3 Рауг`Мосс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC