Legend of the Seeker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legend of the Seeker » Акции » action vol.o4 the last Confessor


action vol.o4 the last Confessor

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Они последние в своем роде. Их долг помогать людям, но не каждая способна отказаться от всего, ради долга.


Исповедницы всегда были важной частью мира. Они не только поддерживали баланс между миром магии и обычным миром. Они несут людям добро и любовь, что собственно незаменимо в наше с вами время. Но и хорошим временам приходит конец,  Даркен Рал истребил всех исповедниц, но оставил одну только Кэлен Амнелл для собственных целей. Но не все так просто, Даркен Рал на самом деле истребил всех исповедниц, которых знал. Но некоторые просто остались в живых или уже их потомство осталось в живых.
Внимание: если Вы хотите изменить внешность, просим Вас сообщить об этом заранее.

0

2

http://savepic.ru/2994615.png
1. Имя
Elena Windermere
2. Возраст
18 лет
3. Биография
В биографии представлены только основные данные, все остальное только ваше воображение.
Елена Уиндермид - молодая и довольно наивная девушка из маленького городка на территории Д`Хары, приемная дочь самого известного д'харианского лекаря. О своем даре Елена долго не подозревала и не догадывалась о том, что она - дочь одной из исповедницы. Только когда девушке исполнилось 18, ее дар впервые проявился. Этот день она будет помнить всю жизнь. Тогда она была вынуждена с младшим братом ехать за лекарственными травами в не очень приятное место, где в то время водились разбойники, напавшие на шестнадцатилетнего Генри и восемнадцатилетнюю Елену. Ее брата серьезно ранили, но Елена открыла для себя прелесть дара исповедниц. Долгое время Елена скрывала от родителей, что она узнала о себе, но, когда Елена решила раскрыться, те признались, что она не родная им. Конечно, известие не самое приятное, но Елена решила смириться и не отказалась от родителей - как-никак, но они ее воспитали, а это самое главное. После долгих колебаний и уговорок родителей девушка решила пойти учиться к Матери-Исповеднице, которая приняла девушку довольно гостеприимно.
4. Известные родственники, друзья
Марк Уиндермид-приемный отец
Изабелла Уиндермид-приемная мать
Генри Уиндермид-сводный брат
Келли Беннетт-лучшая подруга.
5. Род деятельности
Исповедница. Ученица Кэлен Амнелл.
6. Предлагаемая внешность
Rosie Tupper

Изображение принадлежит  marais'

0

3

http://uploads.ru/i/e/p/h/ephsL.pnghttp://pix.academ.org/img/2011/11/19/16189026d6be163796a6dee1807a7f3f.png
1. Имя
Selesta и Lorel Schlegel
2. Возраст
17 лет
3. Биография
В биографии представлены только основные данные, все остальное только ваше воображение.
Сестры Шнегель родились в 1416 году на территории Вестландии, родители неизвестны, но для девочек все жители маленького городка были семьей. Абсолютно каждый житель городка помогал сироткам, и семья Сайфер не исключение, сам Ричард и даже Анна стали для девочек друзьями, а может даже почти как родители. Когда шла война против Даркена Рала, то девочки вынуждены были принимать активное участие в жизни городка, они вступали на его защиту и так же, как и другие жители ждали Искателя, который наладит мир в странах. Девушки не знали, что Искатель их друг, но когда узнали они были горды тем что они знают самого искателя. Война закончилась, девушкам предложили работу в местной таверне, на что они согласились,частенько девушки попадали в не очень приятные ситуации, где их жизням  угрожала опасность, особенно часто притягивала к себе опасность Лорел, которая в отличии от сестры, она бесстрашна и довольно любопытная. Селеста наоборот, довольно рассудительная и очень умна, она взвешивает все прежде, чем сделать шаг. Итак отвлечемся от характера и продолжим биографию, после одного их рабочего дня в таверне, к сестрам приехал гонец, который принес письмо от Ричарда, где говорилось что сам лорд Рал хочет видеть сестер, Ричард дал работу Лорел и Селесте. Пока не знают, что они исповедницы.
4. Известные родственники, друзья
Ричард Рал-друг
Анна Бригтон-друг
5. Род деятельности
Конюхи, жокеи
6. Предлагаемая внешность
Лорел: Claire Holt
Селеста: Arielle Kebbel

аватары от valentino, placebo

0


Вы здесь » Legend of the Seeker » Акции » action vol.o4 the last Confessor


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC