Legend of the Seeker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legend of the Seeker » Акции » action vol.o2 we are looking for you


action vol.o2 we are looking for you

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120302/dybs5r68.gif

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Многие хотят найти родственную душу, кто-то хочет найти любовь, кто-то друга, а кто-то и вовсе врага. В этой теме довольно много заявок на персонажей, которые так нужны нашим игрокам. Выбирая персонажа из данной акции, у вас сразу же появиться кто-то близкий, разве это ни здорово!

ШАБЛОН:

Имя и фамилия персонажа.
(Ваш вариант.)
Возраст.
(Помните, что возраст Сестер Света и прочих обитателей Дворца Пророков может достигать нескольких сотен лет. У обычных же людей или волшебников и возраст, соответственно, обычный.)
Раса.
(Человек, волшебник и т.п.)
Способности.
(Как магические (если есть), так и обычные навыки и таланты.)
Желаемая внешность.
(Сначала ознакомьтесь со списком занятых внешностей, и, кстати, не забудьте придержать понравившуюся внешность в той же теме.)
Кратко о персонаже.
(Основные моменты биографии и важные черты характера нужного Вам персонажа.)
Кем вам приходится.
(Отношения между Вашим и нужным Вам персонажами.)
Требования к будущему игроку.
(Каким бы Вы хотели видеть потенциального игрока?)

Код:
[b]Имя и фамилия персонажа. [/b]
[b]Возраст.[/b]
[b]Раса. [/b]
[b]Способности.[/b]
[b]Желаемая внешность.[/b]
[b]Кратко о персонаже.[/b] 
[b]Кем вам приходится.[/b]
[b]Требования к будущему игроку.[/b]

0

2

­

Джейк Джонс l Jake Jones
Пол: мужской
Национальность: д’харианец (по отцу)
Возраст:  20 лет
Модель: Jensen Ackles

Он родился и вырос в маленьком Д`Харианском городке на территории страны Тамаранга. С самого детства имел слабость к деньгам и к развлечением. Родители пытались перевоспитать сына, но было слишком поздно. Когда парню стукнуло 16, он перешел на строну королевы Милены, которая вскоре убила его родителей, а сама захватила престол Тамаранга. Парень понял, что ошибся и что ему надо было исправить ошибку, но ничего ему на ум не приходило, так что пришлось покинуть страну и вести жизнь изгнанника. Вскоре на его пути встретилась Никки, которая пообещала, что в скором времени найдет способ захватить престол Д`Хары и свергнуть искателя с престола, Джейка назначить правителем Тамаранги и первым советником при Никки. Конечно парню это предложение понравилось и с этих пор он находится в подчинении Никки, которая посылает Джейка на задания в плане шпионажа. На одном из заданий Джейк познакомился с Келли (исповедницей), которая влюбилась в него во время романтической прогулки, но Джейку было все равно, так как он был влюблен в Никки

0

3

http://media.tumblr.com/tumblr_lxeblieTUP1r3h4ef.gif
Имя и фамилия персонажа.
Annabella (Bella) Jones (имя можно сменить)
Возраст.
16-17 лет
Раса.
Человек
Способности.
Великолепная наездница, великолепно пользуется луком (оружие)
Желаемая внешность.
Тройэн Беллисарио l Troian Bellisario
Кратко о персонаже.
Анабелла родилась в довольно обеспеченной семье, а точнее ее семья имела наследие и правила небольшой страной на территории Д`Хары, девушка является вторым ребенком в семье Джонс, после Джейка ее старшего брата. Когда Анабелле исполнилось 3 года у ее родителей родился третий ребенок Рэйчел, которую Анабелла любила больше всех, но все изменилось когда девочке исполнилось 10 лет. Страну медленно стал захватывать Даркен Рал и он свергнул с престола ее родителей, назначив вместо них королеву Мелену у которой была маленькая и довольно эгоистичная дочь Виолетта, конечно же родителей убили, младшую сестру отправили на личную службу принцессе Виолетте (в качестве игрушки), а саму Анабеллу отправили работать поваренком в таверне, где почти пятый мужик пытался изнасиловать маленькую девочку, но это ни у кого не получалось, так как хозяин таверны не смотря на то что приказ королевы Милены был жестокое обращение с Белл всегда защищал ее, ведь любил девочку как свою родную дочь. Когда дошла новость о том, что сестра Анабеллы Рэйчел-свободна, девочка попросила что-бы хозяин отпустил ее на поиски сестры, но тот отказал ссылаясь на то, что пока не закончиться война с Даркером Ралом, то она будет безопасности, работая в таверне и Анабелле пришлось остаться
Кем вам приходится.
Старшая сестра
Требования к будущему игроку.
1. Активность
2. Своевременное написание постов
3. Вежливое отношение к другим участникам форума

0

4

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lznwqvpyqE1r3gw2ho1_500.gif

Имя и фамилия персонажа.
◊ Linda Barrow - Линда Бэрроу
◊ Возможно, девушка зовёт себя иначе, но настоящее имя именно это. Чтобы никто не мог догадаться, что Линда выжила, она могла представиться кем угодно, например, Донна, Сандра. В этом случае Вы регистрируетесь с двумя именами.
Возраст.
◊ 23-25
Раса.
◊ Человек, д`харианка
Способности.
◊ В отличии от своей сестры, девушка хороша в ближнем бою.
◊ Замечательно поёт.
◊ Великолепно врёт, кокетничает и обольщает.
Желаемая внешность.
◊ Этот пункт обсуждаемый. Мои варианты: Тэмсин Эгертон, Астрид Берже-Фрисби.
◊ Но помните, что главное, чтобы девушка выглядела старше Эбигейл, но была на неё похожа (сёстры ж всё таки). Если что, внешность моего персонажа Рейчел Хёрд Вуд.
Кратко о персонаже.

кое что из моего био|закрыть

Семья Бэрроу не отличалась богатством. Они жили в деревне, где помимо них находились и другие приветливые и добрые люди. Между жителями деревни редко можно было услышать ругательств, все жили без сор, в мире. Но, как известно, всему хорошему рано или поздно приходит конец.
Конечно, все знали о великом и могучем Даркене Ралле. Но его злые козни редко задевали деревню, где жила Эбигейл с семьёй. Но когда появился Искатель, всё стало по-другому. На их деревню часто нападали д`харианские солдаты, то в поисках Ричарда Сайфера, то, чтобы пополнить запасы еды, иногда они брали пару юных девушек из деревни, чтобы вдоволь повеселиться. Всё это сопровождалось идевательствами над местными жителями. Солдаты не убивали местных жителей лишь потому, что им была полезна эта деревня, но ведь это не значит, что нельзя веселиться над этими "колхозниками". Терпение семьи Бэрроу быстро закончилось и отец девушки решил, чтобы сохранить свою семью, уехать отсюда. Под словом "семья" заключается не только семейство Бэрроу, но и вся деревня, ведь за столько лет они стали такими родными. Ночью все жители собрались и убежали в лес, где наткнулись на ополчение. Жители поклялись помочь Искателю в его битве и сохранить Серединные Земли.
Было одержано несколько побед. Отец редко пускал своих дочек в бой, они часто оставались в лагере и варили похлёбку ушедшим. Через полгода Сьюзен Бэрроу была убита одним из д`харианских солдат, напавшим на их лагерь. Их было около сотни и с ними нельзя было справиться. Отец забрал тело любимой и со своими дочками отступил в чащу. Он поклялся отомстить.
Так оно и случилось. Через несколько дней отец с несколькими ополченцами подкараулил отряд солдат, который напал на их лагерь. Вильям Бэрроу убил одного из командующих отряда, того самого, кто лишил его жены, а девочек матери. Теперь он воспитывал дочек один. Но через месяц, отец был убит стрелой в сердце д`харианским солдатом.
Их осталось двое. Эбигейл искала утешения у старшей сестры и та, делала вид, что она справляется, лишь бы не расстраивать Эби, ведь теперь она старшая в семье. Девушки часто примыкали к ополченцам, они их принимали, ведь лишние руки никогда не помешают. Бэрроу забыла, что значит доброта и милосердие. Она убивала, как убивали её друзей и семью. Эбигейл часто сидела на дереве с луком, и благодаря моменту неожиданности, многие солдаты были убиты или ранены.
Её сестра начала говорить, что им не победить, что рано или поздно Ралл убьёт Искателя и Д`хара погрузятся в ещё больший мрак. Эбигейл никак не хотел соглашаться с сестрой, и они часто ссорились. Линда всё чаще гуляла одна. Однажды, когда ссёстры пошли вместе в лес на Линду напали два д`хареанеца. Они застали девушек в расплох и ударили Эби по голове, она потеряла сознание. Когда девушка проснулась сестры уже не было.

◊ А что же было дальше с Линдой? Д`хареанцы похитили бедную красавицу, повеселились и убили? Как бы не так. Пожалуй, даже рабство и то, что я писала выше было бы менее ужасным чем то, на что пошла Линда. Она считала, что дело её семьи и других ополченцев обречено на провал, а лучше быть на стороне победителя. Бэрроу пыталась намекнуть младшей сестрёнке свою позицию, но ничего хорошего из этого не вышло. И тогла, Линда решила пойти на обман и предательство. Когда она пошла в лес, она встретила д`хареанского солдата. Красота Линды восхищала многих мущчин, да и этот д`хареанец был не исключением. Но ведь эта девушка на стороне ополчения! Но, как только Линда увидела одного солдата в  таком большом лесу, она поняла, что это её шанс. Она бросилась ему под ноги, умоляла, чтобы он взял её с собой, сказала, что никогда не входила в ополчение. Для того, чтобы он ей поверил, она рассказала ему время и место, куда собирались идти несколько людей из ополчения, чтобы добить еды. Она доказала свою преданность и солдат решил отвести её к начальнику. Она рассказала всё, что знала о лагере с ополчением. Она рассказала историю одному солдату о сестре, описала ситуацию. А так, как он был в неё влюблён, он согласился помочь ей. Они вместе с другом сделали так, чтобы всё выглядело, как похищение. Линда жила в лагере с солдатами, она варила им еду, да и развлекала их после тяжёлого дня. Затем Искатель разгромил этот лагерь д`хареанцев, и девушка бежала. Тот парень, что был в неё влюлён хотел остановить её, он говорил, что готов умереть за любимую и защитит её, но та ответила, что не хочет рисковать, и, что она его никогда не любила.
Девушка отправилась в город, но она не нашла приличной работы. У неё не было жилья, и ничего не оставалось, как идти работать в публичный дом. Один из клиентов заинтересовался ею и предложил переехать к нему. Она жила с ним, но не на правах жены. Линда была ему кем-то вроде куклы. Она убирала его дом, а потом хорошенько его развлекала. Конечно, это было не бесплатно и даже выгоднее, чем работа в борделе. Вскоре, когда она поднакопила денег ей это всё надоело и она решила начать жизнь с чистого листа. Она отправилась в д`хару и купила себе маленький дешёвый дом. К тому времени всё утихло, Рал пал, и ей больше не приходилось унижаться перед д`хареанцами.
◊ Вы думаете перед нами злая, жестокая и продажная женщина? Возможно, вы в чём-то правы. Но она не родилась такой, её сделала такой война. Но после того, как она закончилась, всё начало меняться. Девушке не нужно было делать никаких жалких и мелочных поступков. В ней снова начала пробуждаться обаятельная  Линда, какая она была давно-давно. Хотя, до этого ещё далеко. Она не перестала быть немного грубой с людьми, нахальной.
◊ А знаете, что случиться дальше? Она встретит свою сестру. Бедную служанку, прошедшую войну и работающую за гроши. Сначала Линда не захочет себе признаться, что это её маленькая крошка Эби. Она будет немного груба. Но потом, девушка поймёт, чего лишилась. И ей будет очень больно...
Кем вам приходится.
◊ Linda Barrow (старшая сестра) - пропала без вести во время нападения армии Рала, считается погибшей.
Требования к будущему игроку.
◊ Хотелось бы хорошего игрока и общительного человека. Я часто сижу во флуде, надеюсь ты составишь мне компанию ;). Не буду напрягать с постами. Все мы люди, и у нас часто мало времени. Хотелось бы, чтобы вы поняли персонажа, ведь у Линды характер довольно сложный, и прочувствовали её.
◊ Я жду тебя, сестра. Завалю графикой и поцелуями.  http://10pix.ru/img1/4414/4647774.gif

0


Вы здесь » Legend of the Seeker » Акции » action vol.o2 we are looking for you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC