Legend of the Seeker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legend of the Seeker » Акции » action vol.o1 canons


action vol.o1 canons

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120301/i7Gc36Fy.gif

Акция посвящена нашим дорогим канонам. На них построены сериалы, книги и, конечно же, наш мир. В игре эти персонажи самые востребованные, так что спешите занять любимую роль!

• канонную внешность изменять можно, но только обговорив с администрацией заранее;
• ваш персонаж будет проходить по упрощённому приёму;
• получите три плюса в профиль;

0

2

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120301/SWa5rYkL.png

Занят|закрыть

Ричард Рал (Сайфер) - Richard Rahl (Cypher)

Пол: мужской
Национальность: по отцу - наполовину д’харианец; мать родом из Срединных земель.
Возраст: ~23-27 лет.
Внешность: Craig Horner

Я никогда не думал, что смогу спасти мир. Я никогда не думал, что стану мужем самой матери исповедницы. И уж никогда не думал, что буду правителем Д`Хары. Я родился в одном очень маленьком городке. У меня есть брат с которым я рос, которого я любил. У меня была мама, но она умерла во время пожара, а моего отца убили из-за какой-то безделушки. Мой брат стал Первым советником при Даркере Рала, но его убили, и убил его тот, кому он был предан больше всего, его господин убил его. Но хватит о грустном! У меня есть жена и я правитель Д`Хары, мой дед волшебник первого ранга, а подруга сама Морд Сид. И это моя настоящая семья, благодаря которой я нашел себя.

Ричард — молодой человек с тёмными волосами, серыми глазами и мощными мускулами. Он первый за 3000 лет боевой чародей — волшебник, обладающий от рождения и магией Ущерба, и магией Приращения..
Ричард был лесным проводником в Оленьем Лесу, в Вестландии. С детства он обладал всеми данными Искателя. Но однажды он встречает девушку, которую преследует квод, и спасает её. С этого момента его жизнь круто меняется. Девушка, которую зовут Кэлен Амнелл, оказалась Матерью-Исповедницей из загадочных для Ричарда Срединных Земель. Она ищет Великого Волшебника, Зеддикуса Зул Зорандера, чтобы тот назвал Искателя Истины, который сможет победить Даркена Рала.
Зедд называет Искателем Ричарда и вручает ему Меч Истины — могущественное оружие, которое раскрывает свою полную силу в руках Искателя. Ричард, Кэлен, Зедд и друг Ричарда, Чейз, отправляются в опасное путешествие, чтобы помешать Даркену Ралу завладеть всеми шкатулками Одена и заполучить безграничную власть над миром мертвых и живых.
Ричард должен хранить свою тайну от друзей и врагов — знание, сокрытое в Книге Сочтенных Теней, которая является инструкцией по заключительному шагу к получению мощи шкатулок Одена, и которая хранится только в голове Искателя. На пути к победе ему придётся познать боль и предательство, обрести друзей и нажить врагов, научиться прощать и любить, а также узнать тайны своей семьи и найти способ защиты от магии Кэлен, чтобы влюблённые смогли быть вместе.

(с) Richard Rhal

0

3

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120301/RUKT5W5O.png

занята|закрыть


Кэллен Амнелл (Рал) - Kahlan Amnell (Rahl)

Пол: женский
Национальность: неизвестна
Возраст: 23 года
Внешность: Bridget Regan

Я с самого детства знала кем я буду, пришлось смирится. Зная, что у тебя никогда не будет друзей, было начинать день очень трудно, только Денни-моя сестра часто утешала, говоря, что быть исповедницей не очень-то плохо, это утешало меня, хотя я понимала, что это самая тяжелая ноша для женщины. Мечта жить обычной жизнью была у меня почти всю жизнь. Вот так я провела все детство, а в 16 оно кончилось. С самого раннего утра исповедницы начинали свой рабочий день. Моя работа была  охранять искателя истины, когда мне исполнилось 23, а потом еще стать матерью-исповедницей, а далее стать женой искателя, наверное за каждое мое угнетенное отношение, жизнь награждала меня большим счастьем, и сейчас это счастье у меня есть.

Хрупкая и стройная девушка с длинными каштановыми волосами (длина волос в Срединных землях показывает статус человека, Мать-Исповедница могла носить самые длинные волосы), у нее зелёные глаза, одевается в длинное белое платье. Защищает интересы народов Срединных Земель. Занимает ключевое место в его совете. В будущем жена Ричарда Рала. Кэлен с самого рождения растили по законам клана исповедниц, её мать «прикоснулась» к королю Галеи Вайборну Амнеллу (отцу Кэлен) и подчинила себе его волю, отец обучил Кэлен искусству ведения войны, которое не один раз помогало ей на протяжении серии книг.Кэлен является необычной Матерью-Исповедницей. Во-первых, она вторая Мать-Исповедница, которая смогла любить человека и не касаясь его своей властью, так как они любят друг друга истинной настоящей любовью. Во-вторых, мать Кэлен не научила её пользоваться Кон Дар, но Кэлен всё равно смогла призвать «Кровавую Ярость», первый раз, когда решила, что Ричарда убит, а в дальнейшем пытаясь защитить его от различных опасностей. В-третьих, Кэлен самая молодая Мать-Исповедница в истории.

0

4

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120301/7uSH73GD.png

Зеддикус Зул Зорандер - Zeddicus Zu'l Zorander

* СРОЧНО НУЖЕН!

Пол: мужской
Национальность: родом из Эйдиндрила
Возраст: старше 60 лет
Внешность: Bruce Spence

Мое предназначение было лишь в одном: растить, помогать своему искателю. Я его дед и забота о Ричарде было целью моей жизни, хотя нет целью было найти мать Ричарда мою дочь. Я был с детства рядом с моим внуком, а когда он повзрослел.  Я понял, что ему не нужен в качестве деда, хотя моя помощь ему нужна была всегда и я рад, что Ричард не забывает меня. Человек воздвигший Границы в Новом мире. Единственный человек сумевший снять с себя Рада-Хань, без посторонней помощи. Известен также как «Ветер Смерти», «Ловкач», сам при необходимости берёт себе псевдоним Рубен Рыбник.

Отредактировано Cara Mason (2012-02-29 18:13:41)

0

5

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120301/5xfgeT5Z.png

занята

Кара Мейсон - Cara Mason
* СРОЧНО НУЖНА!

Пол: женский
Национальность: д’харианка
Возраст: 25 лет
Внешность: Тabrett Bethell

Кто я такая? О конечно я блондинка с длинными волосами и голубыми глазами, хотя не суди меня по цвету волос, иначе ошибешься в моем характере. Я совсем не глупая и наивная блондинка, а наоборот очень жестока. Я Морд-Сид и моя работа, хотя нет это мое решение, охранять госпожу Кэлен и Ричарда от врагов.
Кара неофициальный лидер группы Морд-Сит, охраняющей магистра Даркена Рала, а впоследствии и его сына Ричарда Рала и его жену Мать-Исповедницу Кэлен Амнелл. Описывается как красивая рассудительная женщина с синими глазами и длинными светлыми волосами, которая пользуется авторитетом в своей группе. Верный друг Ричарда и Кэлен. Она часто рискует жизнью и почти умирает в многократных попытках спасти Ричарда. Кара заботится о Ричарде не только потому, что он Магистр Рал, но и потому что он её друг. За верность и особою заботу и рассудительность в деле охраны Ричарда является неофициальным лидером Морд-Сит, охраняющих Магистра Рала.Когда Никки увела Ричарда в Древний Мир («Шестое правило или Вера падших»), вместе с Кэлен вернулась к д’харианской армии и сражалась против Имперского Ордена. После победы в войне вышла замуж за генерала Бенджамина Мейфферта («Одиннадцатое правило или Исповедница»).

0

6

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120301/Rt5Az72j.png

занята

Никки - Nicci

Пол: женский
Национальность: родом из Древнего мира
Возраст: около 160 лет
Внешность: Emily Foxler

Бывшая Сестра Света, воспитанная в Древнем мире по законам Братства Ордена, переметнувшаяся к Владетелю и ставшая Сестрой Тьмы. Известна также под именем «Госпожа Смерть». Невероятно сильная Сестра с выдающимися способностями. Никки единственная женщина, которую в цикле называют волшебницей, что так же ставит её на ступень выше относительно Сестёр Света, Сестёр Тьмы и других колдуний. Была сторонницей императора Джеганя до тех пор, пока Ричард Рал не показал ей ценность жизни и её смысл, после чего она стала его верным союзником. Влюблена в Ричарда. В последнее время старается больше изучить темную магию.

0

7

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120301/1yLKTnR0.png

придержана

Дженнсен Рал - Jennsen Rahl

Пол: женский
Национальность: д’харианка
Возраст: 20 лет
Внешность: Brooke Williams

Я всю жизнь жила с тем, кого все предпочитали ненавидеть, меня тоже за спиной ненавидели, ведь я была его сестрой. Даркен Рал-мой родной брат, как же мерзко было говорить об этом, а ведь на каждом приеме я из-за страха должна была это говорить. Я уже потеряла надежду когда-либо очистить свое имя от тайной ненависти отношения со стороны подданных, но все таки сейчас мне это удалось, спасибо Ричарду. Спасибо моему сводному брату, за то что он помог мне очистить свое имя и титул от ненависти народа. Сейчас настало для меня хорошее время. Думаю вы знаете почему, сейчас я проживаю с Ричардом и Кэлен во дворце, Ричард правитель, а я ему помогаю. Кэл и Рич стали для меня новой семьей, теперь я счастлива.

0

8

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120301/FaWJRI41.png

занята|закрыть

Анна Брингтон - Anna Brighton

Пол: женский
Национальность: родом из Вестландии
Возраст: 25 лет
Внешность: Jessica Chapnik замена на Michelle Trachtenberg

Представь себе, кто мой лучший друг. Сам искатель истины и правитель Д`Хары, круто да? А представляешь кто я сейчас! Во-первых лучшая подруга Ричарда, а во-вторых первый советник, ну ладно второй после Чейза. Зато часто общаюсь с Ричардом и с Кэлен и они мои лучшие друзья. Хм...а сейчас я могла быть женою Ричарда ну видимо его сердце на самом деле принадлежит другой. Я рада, что у него все хорошо. Так о чем это я? Ах да...я выросла в Весландии, где совсем не было волшебства, а все детство я провела с Ричардом, за разными играми. Часто ходила с ним лес и училась всякой всячине вместе с ним у Зедда. Были веселые времена, пока я в 19 лет не уехала с родителями в другую сторону света и оставила Ричарда. А ведь нам говорили все, что у нас хорошее будущее, что у нас будет свадьба, будут дети, но увы. Он с Кэлен и он все же мой лучший друг.

0


Вы здесь » Legend of the Seeker » Акции » action vol.o1 canons


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC